Gioia Cucina Italiana é palco do Porta de Casa pela segunda vez
De volta ao Gioia Cucina Italiana, na Ilha da Gigoia, o evento gastronômico Porta de Casa, do Chef André Lodi, que assina o novo menu da casa faz sua 12ª edição, no dia 07, quarta-feira, às 20h.
André recebe os Chefs Fábio Espinosa (Cauim Praia) e o Chef Filipe Duarte (Angra Bar e Restaurante), ambos de Santa Catarina, para cozinharem à seis mãos, nessa edição.
No menu elaborado exclusivamente para o evento, os Chefs servirão Peixe fresco com aji amarillo, óleo de rocoto, tomate e shissô; Harumaki de linguiça Blumenau com queijo fundido, melado, mostarda e raiz forte; Bobó de siri catado e purinho com farofa de coco fresco; Vieira com vichyssoise, cenoura e pistache; Arroz amanteigado Carabineiro com grana padano, lagosta e cavaquinha, e para encerrar, lasca de pudim de doce de leite e cumaru.
O Porta de Casa é um projeto do Chef André Lodi em sociedade com a amiga de infância, Valentina Vasconcellos. “Muito mais que um menu degustação, é um ponto de encontro, uma celebração ao amor, a amizade e a boa comida. Um canal feito para conectar pessoas, ressignificando todo o contexto da relação entre anfitrião e o comensal. O processo já começa na concepção dos pratos com a troca e conexão com os Chefs convidados que trazem culturas e bagagens diferentes, culminando em pratos com combinações e sabores únicos”, fala o Chef André Lodi.
O menu custa R$220,00 por pessoa e as bebidas são cobradas à parte. A carta de vinhos é bem variada e oferece também os orgânicos, fabricados por pequenos produtores.
Reservas pelo telefone: 21- 99998-9116
Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.