Dia dos Namorados do Marialva traz cardápio português harmonizado com espumante
Seguindo a autentica gastronomia portuguesa, o chef executivo do restaurante Marialva, Luciano Rodrigues, criou um cardápio especial para ser compartilhado excepcionalmente nestes dias 11 e 12 de junho. Peixes e frutos do mar dão o tom deste menu que harmoniza perfeitamente com espumantes brut ou rosê.
Uma delicada Casquinha de Camarão ou um Caldo Verde à Moda do Chef são opções para aguçar o paladar. O menu em 3 tempos traz o Bacalhau à Marialva (posta confitada, batatas panadeiras e cebola no Jerez) ou o exclusivo Camarão ao Molho de Manga (camarão flambado com molho de manga e arroz com amêndoas laminadas) como opções para o prato principal.
Para selar a noite, o casal pode optar entre o Siricaia do Alentejo ou a Delícia Gelada de Chocolate como sobremesa.
Uma garrafa (750ml) do espumante nacional 1913 Sparkling, brut ou rosê, faz parte do menu, que custa R$ 600,00 para 2 pessoas. Para o domingo (12/02), o Marialva trabalhará com horário estendido de atendimento, até às 23h. Reservas são limitadas e podem ser feitas pelo telefone ou WhatsApp da casa, que fica no coração do Jardins.
Os comentários estão fechados, mas trackbacks E pingbacks estão abertos.