Pudim de fava de baunilha é a nova sobremesa do Amazônia Soul SP

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O restaurante de culinária paraense Amazônia Soul, fechou parceria com a empresa “Dia de pudim”, e passa a comercializar alguns dos famosos pudins da marca. 

Localizado na Vila Mariana, o Amazônia soul, faz sucesso entre os nortistas que vivem na cidade de São Paulo, e os aficionados por novas experiências culinárias.

Com a pandemia de Covid-19 que vem assolando o mundo desde 2020, o Amazônia Soul vem procurando maneiras de se manter estável e em pleno funcionamento. Uma das táticas do empresário Pedro Amaral. Foi trazer produtos paraenses para venda em seu empório. Lá você encontra farinhas, camarão, peixes de água doce, açaí, cupuaçu e tucupi.

Além disso o empresário está trazendo novidades para o cardápio da casa, e a escolha da vez foram os pudins da “Dia de pudim”. A ideia é conquistar cada vez mais paulistanos, já que essa sobremesa é uma das mais populares da cidade.

No restaurante você encontra pudins nos sabores: Fava de baunilha, e chocolate branco com calda de frutas vermelhas.

Amazônia Soul      

Com cardápio fixo, o restaurante faz entregas para até 7 km ou retirada no local. Entre as sugestões estão; Suco de fruta natural (R$ 7,90) Isca de Dourada (R$ 32,90), Costela de Tambaqui (R$ 57,90), Pirarucu de casaca (R$ 63,90), Menu executivo a partir de (R$ 22,90), Tacacá em versão grande (R$ 31,90) e açaí paraense orgânico e 100% puro (R$ 25,90 – 500ml), Pudim Tradicional (R$ 13,90) . Pedidos pelo tel. (11) 5083-4046  Instagram: @amazoniasoulsp. Retirada: R. Áurea, 361, Vila Mariana. Atendimento somente por delivery enquanto a cidade de São Paulo, estiver na fase vermelha. 


 Foto: Reprodução/Instagram 

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