Mano Pizza em São Paulo completa 20 anos de tradição

Compartilhar. Talvez essa seja a palavra que melhor define uma bela refeição. Sentar e comer ganha novos significados a partir das companhias com quem a gente divide o pão. Ou a pizza. Faz 20 anos que a Mano Pizza, em São Paulo, abarca longos jantares, de famílias que mantém a tradição viva por gerações a fio nos encontros.

Mano Pizza filha do Grupo Martini foi inaugurada em agosto de 2000 e de lá pra cá zelando pela qualidade, higiene e profissionais qualificados para levar até sua mesa o melhor em pizza.

Seguindo a tradição italiana, a sua produção é artesanal, assada em forno a lenha e com ênfase em produtos de qualidade no preparo das massas e molhos.

São mais de 90 sabores, que variam entre as tradicionais Calabresa, Margherita e Portuguesa, além das novas experiências gastronômicas que geram diferentes sabores.

SERVIÇO | 

Rua Santa Madalena, 354
Liberdade – São Paulo
CEP: 01322-020
contato@manopizza.com.br

DELIVERY | 

WhatsApp : +55 11 98607-2809